Emanuel Raggini Rimini - Massalombarda (Ra) 1-3 (25-20 18-25 15-25 22-25)

Seguici su Facebook : VOLLEY   EMILIAROMAGNA

ARBITRI : 1° Valenti 2° Gianferro

EMANUEL RAGGINI RN : Orsi 10, Catalano 4, Morelli G. 17, Pivi 6, Magalotti 9, Greco 10,  Fabbri lib1 0, Ricci 1 , Astolfi 4, Forlani lib2 0, Pasolini 0, Magi 1, Verde ne. Morelli A. ne. All. Galli, Vice All. Feroldi

MASSALOMBARDA : Rapisarda, Ciampone, Domenichini, Galassi, Grasso, Spada, Dall’olmo Casadio, Epis, Raggi, Verlicchi, Ricci Maccarini Lib., De Dominicis Lib. All.re Penazzi, Vice All.re Mondini

Ultima in casa per l’Emanuel Raggini che si congeda dai propri tifosi con una prestazione decisamente sottotono rispetto alla vittoria di sette giorni fa con Cervia.

Il primo set inizia con Rimini subito davanti, sull’11-5 il coach ospite chiama il time out e piano piano le massesi cominciano a rimontare pareggiando il conto a metà parziale (16-16). Continua ad esserci parità fino al 19-19 poi l’Emanuel prende un paio di punti di vantaggio e li mantiene allargando bene la forbice fino al 25-20 finale.

La partita delle riminesi finisce però qui, i successivi tre set saranno preda di un Massalombarda più concreto che non lascerà piu’ spazio alle ragazze di casa. Nel secondo parziale dopo un’iniziale parità 7-7 le ravennati cominciano a macinare ed a prendere vantaggio. Man mano che il set prosegue si amplia il divario sempre di più per il 18-25 ed il pareggio del match.

Il terzo set segnala non pervenute le ragazze di casa, dopo l’ennesimo 7-7 si assiste ad un monologo delle ospiti che non trovano nessuna opposizione chiudendo 15-25.

Nel quarto c’è un sussulto d’orgoglio, c’è parità fino al 13-13 ma le ravennati sono comunque più centrate e vanno in fuga con un vantaggio di cinque punti. Tentano la rimonta le ragazze di casa fino ad arrivare a 22-24 ma è l’ultimo sussulto ed il match si chiude 22-25 per l’1-3 finale

Appuntamento con gli appassionati per l’ultima di campionato in trasferta sabato 11 Maggio alle ore 18.00 contro il Progresso Bologna.