Futsal | Professionisti | Serie B

Faenza vs Fenice 3-3

01/11/2015

Per la quinta giornata di Serie B girone C va in scena al Palacattani di Faenza il match tra un imbattuto Faventia e una Fenice VeneziaMestre in cerca di importantissimi punti per risalire la classifica, mister Bottacini conferma il solito 12 con la sola novità di Cavina, da poco tornato a disposizione, al posto dell'infortunato Zaniboni. Partita intensa, dura per lunghi tratti del secondo tempo ma soprattutto ricca di occasioni da ambo le parte, in luce su tutti Barbieri, autore di una doppietta, e il giovane classe 96' Tenderini autore anch'egli di 2 gol decisivi nel 3-3 finale; il primo tempo è una lunga fase di studio, gioco spezzettato, squadre contratte, sembra che la paura di perdere abbia il sopravvento in entrambe le compagini, poche occasioni, se non qualche tiro del solito Garbin apparso oggi impreciso sotto porta. I Manfredi trovano il varco solo al 18' calcio d'angolo dalla sinistra per Grelle che col mancino batte Molin, 1-0 e doccia fredda per i veneti a pochi secondi dalla fine del primo tempo. Il secondo tempo è tutta un'altra partita, gli ospiti entrano motivatissimi e al 23' trovano la via del gol con Botosso, ma nel momento di massimo sforzo vengono bucati 2 volte da Barbieri, l'ex Castello e Imola firma prima in mischia e poi in contropiede la sua doppietta e il nuovo vantaggio faentino. I padroni di casa sembrano aver messo in ghiaccio la partita, ma la Fenice risorge nuovamente, Pagana striglia i suoi e li guida ad una meravigliosa rimonta, Tenderini, che precedentemente si era visto parare un tiro libero dal portiere di casa,fredda Conti prima dopo un'azione insistita in area poi in contropiede e sigilla il risultato sul 3-3. Nulla da fare per il Faventia che nei 5 minuti finali prova con Caria portiere di movimento a portarsi a casa la quinta vittoria consecutiva ma coglie solamente un palo ad una manciata di secondi dalla fine. Pareggio giusto, i veneti conquistano un punto insperato e smuovono la loro classifica, mentre i Manfredi rimangono imbattuti ma perdono la vetta della classifica nei confronti di un Castello inarrestabile. Nella prossima giornata il Faventia va in trasferta sul campo del Mezzolombardo Rotal Five per uno scontro di alta classifica, Bottacini dovrà tenere alti gli umori e ricaricare i suoi per mettere in cascina altri importantissimi punti salvezza e,perché no, continuare a sognare nelle posizioni nobili del campionato.

Tabellino

Faventia:Conti,Bezzi,Ghirotti,Moustadrif, Barbieri, Tampieri, Grelle, Garbin, Caria, Maski, Fiumi.

Fenice:Bartolo, Zanchetta, Meo, Cavaglià, Mazzon, Brunetti, Ortolan, Ventura Paquia, Tenderini, Botosso, Bassich.

Marcatori: Grelle, Botosso, Barbieri, Barbieri, Tenderini, Tenderini.