Mirko Ancarani

5a giornata 1a Categoria girone G

Data: 28/10/2015  Ora: 20:30

Fratta Terme - Civitella: 4 - 1
Reti: 30' Ancarani (F) , 47' Ghetti (C) (autorete), 57' Balestra (F) (su rig.) , 74' Ancarani (F)

Fratta Terme: Ballestri, Briganti, Sambou, D'Alessandro, Tassani, Giacomuzzi, Gori, Zoli (85' Gabelli ), Ancarani, Balestra, Guidi
A disposizione: Bazzocchi, Petrini, Brighi, Gradassi, Caselli, Mugnai
All: Marco Prati

Civitella: Fiumi, Tumedei (65' L. Campacci ), Milanesi, Golinucci, Ghetti, Prati, Savorelli, C. Campacci (75' Turchi ), Ferrari, Bravaccini, Bellavista (62' Vaccaro )
A disposizione: Cucchi, Magni, Morigi, Bekiri

Arbitro: Calderoni di Faenza

Note: Angoli: 4 - 3
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 3'
Campo: "Spazzoli V" - Fratta Terme
Spettatori: 50
Primi 20 minuti all'insegna dell'equilibrio, nei quali il Civitella reclama un calcio di rigore per un fallo di Guidi su Campacci. La Fratta però inizia a macinare gioco e Ancarani, su cross di Sambou, colpisce di testa e manda fuori di poco. Al 30' lo stesso Ancarani alla seconda occasione, questa volta su cross di Guidi, colpisce nuovamente di testa e mette il pallone alle spalle di Fiumi. Il primo tempo finisce sull'1-0 per i padroni di casa. La ripresa inizia con un'azione di Gori che dalla trequarti salta due uomini e crossa al centro, ma Ghetti nel tentativo di liberare l'area colpisce malamente il pallone e finisce nella sua porta. 2-0. La Fratta continua a far girare palla e cerca le incursioni dei suoi attaccanti. Balestra lancia Guidi sulla fascia sinistra, entra in area salta Tumedei che lo atterra. L'arbitro decreta il rigore per la Fratta che Balestra al 57' mette a segno. Sul 3-0, il Civitella si riaffaccia in area locale e prima Campacci C. tira a botta sicura ma trova pronto Ballestri e poi Vaccaro su un traversone dalla sinistra colpisce di testa ed accorcia le distanze. La Fratta amministra e trova il gol del 4-1 sempre con il solito Ancarani che sigla la sua doppietta personale e raggiunge quota 7 nella classifica marcatori.