04/02/2023

19a giornata Promozione Girone E

Data: 04/02/2023  Ora: 15:00

Fratta Terme - Stella S.G.: 4 - 3
Reti: 2' Andreoli (F) , 8' Guidi (F) , 15' Belloni (S) , 40' Andreoli (F) , 48' Andreoli (F) , 57' Belloni (S) , 66' Belloni (S)

Fratta Terme: Lombardi, Cicognani, Venturi, Branchetti (57' Mazzoni ), Dosio, F. Zoli, Miraglia, Errani, Andreoli, Ravaioli, Guidi (57' Lupatelli )
A disposizione: Ronchi, Salvi, B. Zoli, Aruoma, Lorenzi, De Pascalis, Gallo

Stella S.G.: Bascucci, Pivi, Zavaglia (31' Palladino ), Gattei Colonna, Az. Garcia Rufer (70' Eusebi ), Guidomei (46' Torri ) (46' Aprea ), Fabbri, Bonucci (46' Torri ) (46' Aprea ), Medi, Au. Garcia Rufer, Belloni
A disposizione: Zanotti, Nicolini, Bettedi, Tommasini, Raschi
All: Riccardo Boldrini

Arbitro:

Note: Ammoniti: Stella S.G. Gattei Colonna (44')
Angoli: 3 - 7
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 4'
Spettatori: 120
Il n. 9 BiancoVerde, Andreoli si porta a casa il pallone e porta 3 punti preziosi alla Fratta. E' lui l'MVP di giornata, tripletta che apparentemente fa pensare ad un'agevole vittoria, ma i Termali non avevano fatto i conti con uno Stella mai domo. Pronti via, Andreoli approfitta di un errore della retroguardia riminese e mette a segno il primo dei tre gol al 2^ minuto. Ancora Andreoli, questa volta in veste di assist-man, salta il suo diretto avversario e serve un pregevole pallone all'accorrente compagno di reparto Guidi che firma il raddoppio e il suo primo gol con la maglia della Fratta. Sembra tutto facile, i padroni di casa amministrano, giocano e mantengono il possesso palla senza troppe difficoltà, ma Zoli in un disimpegno difensivo serve il n. 9 avversario Medi che però si fa ipnotizzare da Lombardi che respinge, arriva Belloni (il migliore dei suoi) e accorcia le distanze al 15'. La Fratta macina gioco fino al termine del primo tempo quando però al 39' lo Stella sfiora il pareggio con una girata a fil di palo di Medi, a quel punto Lombardi fa ripartire subito l'azione (e che azione). 5 passaggi di prima: Dosio-Andreoli-Guidi-Ravaioli e ancora Andreoli la mette dentro 3-1 e fine primo tempo La ripresa si apre come si è chiuso il primo tempo. Ancora Fratta. Errani serve Guidi che salta sulla fascia il suo avversario, alza la testa e a centro area c'è Andreoli, lo serve gol. 4-1 tripletta per il bomber termale al minuto 48 Partita finita? Niente affatto, lo Stella accorcia di nuovo le distanze con Belloni lesto a mettere a rete un passaggio filtrante su palla inattiva al 57' La Fratta è totalmente in "bambola". Prova a giocare ma sono troppe le palle perse e su una di queste, lo Stella riparte in contropiede guadagnando il rigore del 4-3 calciato ancora da Belloni (tripletta anche per lui) minuto 76' La Fratta ha due ghiotte occasioni per chiudere i conti prima con Andreoli e poi con Ravaioli, ma questa volta il tabellino della gara non subisce modifiche. Minuto 85', Belloni riceve palla dentro l'area defilato alla sinistra di Lombardi che esce quel tanto per disturbare il tiro, il pallone esce di un soffio. L'arbitro, dopo 4 minuti di recupero fischia la fine di una partita entusiasmante.

Seguici su Facebook: ROMAGNASPORT