Fucecchio vs Rovelli Morciano 3-1

(30-28/23-25/25-15/25-22 )

08/11/2015

©Pier Andrea Morolli/SKCS Sport Images

Ancora a mani vuote la Rovelli da questo turno in trasferta, ancora l’inesperienza ha fatto da padrona tra le file cioccolatiere, con un abisso tra gli errori morcianesi e quelli dei padroni di casa. Altrimenti, malgrado l’assenza di Gramolini febbricitante e Spinelli ancora con i postumi dalla frattura alla falange, la formazione di Zanchi ha fatto vedere davvero tante cose belle e tanti miglioramenti nel gioco d’assieme. Peccato non portare punti in Romagna, dopo una buona prestazione come questa. L’inizio del primo set è come di consueto shock, con il Fucecchio che parte subito con sei punti di vantaggio. Ma dopo il secondo tempo tecnico la Rovelli riaggancia a 19 i toscani. Si gioca punto a punto, il set si chiude con una battuta di casa data dentro mentre era clamorosamente fuori. Uno a zero Fucecchio.

Nel secondo la Rovelli invece è sempre avanti, e pur avendo i pisani sempre col fiato sul collo, riesce a chiudere il set con Spinelli, buttato nella mischia a sorpresa. Uno pari con merito.

Nel terzo set la Rovelli non è tanto presente sul campo, i toscani possono godere di un discreto margine che portano fino alla fine.  Nel quarto i ragazzi morcianesi non ci stanno, partono alla grande, mettono sotto con autorità i padroni di casa e sembra che si possa tranquillamente arrivare al tiebreak. Invece si spreca un vantaggio di cinque punti e, diversi errori banali, uniti ad una crescita della difesa di casa, uniti a diversi atteggiamenti non propriamente sportivi dei padroni di casa, portano a ribaltare il risultato del set e a chiudere la partita. Peccato, sicuramente almeno un punto non sarebbe stato rubato. Adesso finalmente si ritorna al Pedriali, per un’altra sfida importante.

FUCECCHIO  -  DOLCIARIA ROVELLI MORCIANO   =  3 - 1        (30-28/23-25/25-15/25-22 )