Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Gaetano Scirea Bertinoro Basket vs Cestistica Argenta 50 – 76

Pagina 1 di 2

13/03/2024

Pesante sconfitta interna per i ragazzi della DR1 contro Cestistica Argenta  per 50-76.

Partita che dura effettivamente il primo quarto chiuso sul 21-23, poi i 4 punti segnati nel secondo quarto  e i 9 segnati nel terzo portano uno svantaggio che viaggia sempre intorno ai 25 punti fino al risultato finale.

Sicuramente abbiamo affrontato una squadra costruita molto bene e che tiene ritmi sempre molto alti in attacco e difesa, questo però non giustifica l atteggiamento che è completamente mancato per i 2 quarti centrali.

Da martedì si torna al lavoro per preparare al meglio la trasferta di venerdì.

Tabellini: Sovera 2,Angeletti 4, Torelli 0, Poggi 11, Giuliani 4, Maltoni 5, Spagnoli 6, Corzani 6, Bellini 2, Poni 2, Adamo 8, Pugliese 0.

Gaetano Scirea Bertinoro

La Cestistica espugna il campo di Bertinoro al termine di un incontro mai in discussione, condotto fin dal primo minuto grazie ad un'ottima prova difensiva di squadra.