Godo - Azzurra 2 - 0

21/09/2014

Godo - Azzurra  2 - 0

Akram Soltane

Il Godo si prende la rivincita sulla squadra di Mengozzi  dopo l' eliminazione in coppa .
Dopo 20 minuti di studio il Godo inizia  a prendere il soppravento teeritoriale e al 26' passa su azione da calcio d'angolo  è Soltane che di teata anticipa tutti e mette alle spalle di Liverani .
Continua il Godo a macinare gioco e dopo 2 minuti poterbbe raddoppiare su calcio di rigore , ma Daval manda incredibilmente fuori dopo aver spiazzato Liverani . Al 37' l'Azzurra potrebbe pareggiare ma è Gentilini a negare il goal agli ospiti  , e sul ribaltamento di fronte e Bertozzi saltare il portiere che lo atterra ma rima di ogni decisione arbitraria Soltane mette in rete per un facile 2 a 0 .
Nel secondo tempo è l'Azzurra  a tenere il pallino della partita ma regge bene la difesa di casa portando a casa tre ottimi punti .

Godo : Gentilini,Giacomoni,(15' st Borghesi),Celli,Monaco,Gurioli, Farina,Soltane( 25' st Turini),Perrucci,Bertozzi,Daval(31' st Donatini),Di Pardo
A disposizione : Sarti , Valdinoce,Petroncini, Orlaando
Allenatore : Santini
Azzurra: Liverani,Gmbi,Ciani(36' st Temporin)Poli,Gjoka,Riceputi,Abbondanza,Anniballi( 1' st Rivalta),Mazzotti,Ragazzini,(10' st Pasi),Zeka
A disosizione : Sforzini, Macchia, Bucci, Parisi,
Allenatore : Baiocchi
Ammoniti :Gjoka (A) Gambi (A) Riceputi (A) Abbondanza (A) Giacomoni (G) Monaco (G)
Goal : al 26' e 38' pt Soltane
Arbitro : Ajdinouski di Ravenna