Godo vs Frugesport 2 - 0

09/04/2017

Godo  vs Frugesport  2 - 0

Gianluca Berardi

Primo tempo col Godo costantemente in attacco , ma di fatto senza impensierire Niccolini , mentre il Fruges si limita a difendersi.

La partita si sblocca al 7' del secondo tempo con Berardi con una splendida incornata su azione di calcio d'angolo. Gli ospiti non ci stanno e subito potrebbero pareggiare con Pagani ma la sua deviazione di testa finisce di poco alta sulla traversa . Il Fruges continua nel tentativo di trovare il pareggio , ma Bilzoni non corre grossi pericoli , mentre il Godo di rimessa va vicino al raddoppio in diverse occasioni , raddoppio che avviene nei minuti finali ad opera di Mambelli che non ha difficoltà a spingere in porta la palla del 2 a 0 grazie ad un azione travolgente di Bertilotti .

GODO:Bilzoni,Gaddoni,Celli,Monaco,Gurioli,Cimatti,Alberani(21'st Mambelli),Bertilotti,Berardi(37'st Ortolani),Di Pardo,Graziani(41' st Cappiello).     A disposizione: Esposito, Farina, Mazzotti.  Allenatore : Bertozzi

FRUGESPORT:Niccolini,Grossi,Pagani,M.Ballarin,(20' st Cerbara),Castelli,Solmi,Donati,Mariotti(30'st Zanotti),Selva,G.Ballarin,Vignali. A disposizione: Merendi, Guerra, Calderara, Fiori. Allenatore : Guidi

Goal : 07' st Berardi (G) 47' st Mambelli(G)

Arbitro:Nannini di Faenza

Ammoniti:Gaddoni(G),Bertilotti (G),Mambell(G) M.Ballarin (F)