DIVISIONE REGIONALE 1

Granarolo Basket Village 80  Raggisolaris Academy 55

(14-9; 36-23; 62-43)

GRANAROLO: Salicini 7, Tolomelli 10, Paoloni ne, Drago 2, Salvardi 11, Poggi 12, Bertacchini 10, Galazzi, Tugnoli 5, Brotza 10, Polo 13. All.: Millina.

FAENZA: Merendi 2, Rosetti 3, Marabini 2, Naccari 2, Belmonte ne, Garavini 3, Caramella 4, Ravaioli 12, Ballarin 9, Ndiaye 4, Bendandi 11, Santandrea 3. All.: Pio Ass.: Monteventi – Stefanelli

Niente da fare per la Raggisolaris Academy sul campo del Granarolo Basket Village, aggiudicatosi il match con grande merito. La sconfitta non ‘rovina’ però la classifica dei faentini: a quattro giornate dal termine della regular season, la squadra di coach Pio è tredicesima, piazzamento che significherebbe la salvezza diretta.

Riguardo alla partita, c’è equilibrio soltanto nel primo quarto, terminato 14-9 per gli emiliani, poi Granarolo aumenta il vantaggio, arrivando all’intervallo avanti 36-23. Nel secondo tempo le basse percentuali offensive dell’Academy e l’ottimo gioco di squadra dei padroni di casa non permettono mai di riaprire i giochi.

Nel prossimo turno l’Academy giocherà venerdì 3 maggio alle 21 a Riccione.