Guastalla vs Cavezzo 2-0

18/10/2015

Tommaso Brunazzi

GUASTALLA - Una doppietta di testa di Brunazzi affida al Guastalla un successo tutto sommato meritato per le varie occasioni create nel corso dei novanta minuti. La gara inizia con i modenesi in avanti e al 4' di gioco un paio di difensori locali stringono in sandwich un avanti ospite appena fuori area e l'arbitro assegna una punizione ineccepibile, che Carducci manda a sbattere sulla barriera. Cresce il Guastalla e al 16 Lugli è chiamato al primo di innumerevoli interventi successivi, parando un tiro di Lorenzini. Al 25' per ben tre volte il portiere ospite si erge a scudo della propria porta, deviando altrettante conclusioni successive dei rossoblù. Il Guastalla spinge ma non punge e diventa molte volte inconcludente. Nella ripresa la musica non cambia: il Guastalla alla ricerca del gol e Cavezzo che si difende e potendo agisce di rimessa. Ma al 70' la squadra ospite capitola. Il Guastalla batte una punizione con Bellesia che scodella in area dove svetta la testa di Brunazzi che manda nel sacco. Dopo otto minuti, ancora i rossoblù in avanti conquistano un corner. Dalla bandierina Soliani mette in area e ancora una volta la chioma di Brunazzi devia con precisione in rete.

GUASTALLA            2
CAVEZZO                0

Reti: al 70' e al 78' Brunazzi

Guastalla: Andreani; Scarlassara, Bellesia; Soliani, Negri, Gandolfi; Alessandri (dal 65' Iembo), Corradini, Lorenzini (dal 82' Borgonovi), Brunazzi (dall'87'Maioli), Bo. A disp: Charalambopoulos, De Angelis, Bensammoud, Riga. All: Iotti
Cavezzo: Lugli; Garuti, Di Cecilia; Rinieri, Perboni, Mazzoletti; Capponi R. (dal 73' Riccò), Carducci, Balugani (dall'82' Capponi G.), Modena, Muratori (dal 65' Troncone). A disp: Gallerani, Ortuso, Quarta, Trevisi. All: Bini
Arbitro: Donno di Piacenza

Note: pioggerella per tutta la gara spett. 70 circa, angoli 5 a 4 per il Guastalla, ammoniti: Negri (G),Perboni, Mazzoletti, Di Cecilia, Modena e Capponi G. (C)