Futsal | Professionisti | Serie B

Il Bologna Futsal si arrende in casa al San Bartolomeo Ossi

02/12/2015

Niente da fare per il Bologna Futsal, sconfitto al Pala Vasco de Gama 6-2 dal San Bartolomeo Ossi. La resistenza dei padroni di casa dura solo un tempo, quando riescono a tener testa ai più quotati ospiti in un confronto per 20 minuti sostanzialmente equilibrato. Il punteggio lo sblocca Perez a metà frazione, poi, a cavallo dei due tempi, arrivano tre gol che stordiscono i ragazzi di Mariano Corona. Il secondo e il terzo portano ancora la firma di Perez, segnati rispettivamente a fil di sirena e poco dopo la ripresa del gioco, poi tocca a Roberto Fiori arrotondare il punteggio. Il BF reagice, e trova il gol con Bressan, servito a due passi dalla porta da Altobelli. Corona tenta la carta del portiere di movimento, ma paga la scelta con un contropiede dei sardi concluso con un facile tocco di Perez a porta vuota. La sesta rete nasce da un assolo di Luiu, e proprio quando sta per suonare la sirena è De Santis a rendere meno severo il punteggio.
Il prossimo impegno del Bologna Futsal, penultimo in classifica a quota 5 assieme al San Biagio Monza, sarà sabato 5 dicembre in trasferta contro il Castellamonte fanalino di coda.