Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Il Real San Lazzaro esce sconfitto dal campo del Portuense per 3 reti a 0.

16/01/2015

Buona partenza del Real San Lazzaro ad inizio gara ma nei primi minuti del match Rondoni non sfrutta una ghiotta occasione. Al 23’, su una ripartenza, arriva il gol dello svantaggio da parte di Brunelli che tira da fuori e insacca in rete. Dopo soli 2 minuti è tempo di una punizione a favore del Real San Lazzaro: è Venturi a tirarla da 20 metri, la palla finisce all’incrocio e poi fuori grazie al portiere Aleotti che la manda in corner con la punta delle dita. I biancoverdi ci provano e per il rimanente primo tempo regna un sostanziale equilibrio in campo fra le parti. Nell’intervallo, a causa di un infortunio, si ferma il giovane centrale Minghetti e nel Real San Lazzaro, già privo di quasi tutta la difesa a causa di infortunio e squalifiche, tocca a De Brasi arretrare la posizione. Gli ospiti si espongono così alle ripartenze del Portuense che concretizzano il 2a0 con Rolfini al 18’ su un errato tentativo di fuorigioco. Al 43’, poco prima del fischio finale, un secondo contropiede di Rolfini sancisce il risultato finale di 3a0.