Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

L'Alfero vince la sfida salvezza col San Carlo

26/02/2015

Giacomo Cinarelli

L’Alfero vince con un gol nei minuti di rcecupero la sfida salvezza contro il San Carlo.

Il posticipo dalla 19a giornata del girone R di seconda categoria vedeva di fronte Alfero e San Carlo, due formazioni in lotta per evitare i play-out.

L’Afero partiva dal penultimo posto con 15 punti, mentre il San Carlo prima della gara di punti ne aveva 18 eder quartultimo.

I padroni di casa partono con più convinzione ed alla mezz’ora trovano il gol del vantaggio con Rossi. La reazione del San Carlo porta i suoi effetti al 55’ quando Peraccini realizza il gol del pareggio.
Sull’1-1 entrambe le squadre provano a vincere, ma col passare dei minuti è l’Alfero quella a spingere con maggiore convinzione e nelle ultime battute di gioco una rete di Giacomo Cinarelli risvole il match in favore dei nero-verdi fissando il punteggio sul 2-1.
In classifica l’Afero aggancia il San Carlo a 18 punti, scavalcando il Dismano United, fermo a quota 16.