Maranello sportiva vs Polinago 0-0

18/10/2015

Maranello sportiva vs Polinago  0-0

4' Occasione per il Maranello con Aning che però non riesce a servire Amadei in mezzo grazie a una bella chiusura del difensore.
10' Occasione per il Polinago con Nicioli che però non impatta bene e la palla finisce alta.
16' Aning di testa non inquadra la porta da due passi.
24' Aning si libera bene e lascia partire il destro, Indricchio non si fa sorprendere e respinge.
27' Ancora Maranello in avanti, questa volta Amadei va al tiro e Indricchio respinge in angolo.
38' Ancora Sala raccoglie al volo un cross di Setaro ma la palla finisce fuori.
55' Sala salta l'uomo e viene steso in area, l'arbitro fa continuare l'azione tra le proteste dei locali.
61' Adjetey va dalla distanza e la palla finisce di molto sopra alla traversa.
66' Miracolo di Indricchio su Aning.
69' Nanni devia un palla di Sala che finisce di poco sul fondo.
84' Aning si gira e lascia partire il destro, Rubicono gli devia il tiro in angolo.
Grande partita della massese che batte il san prospero, massese sempre padrona del campo, sblocca la partita Castellini su rigore e cavani poi, su finire il direttore assegna 2 rigori in 3 minuti, Leopardi segna prima e sbaglia il goal del pareggio

MARANELLO: Gargiulo, Setaro, Barbieri P., Corsini, Altafini, Nanni, Amadei, Benassi (82' Pugna), Sala, Aning, Steri.
A disp. Carretti, Vacondio, Barbieri A., Giannattasio, Montecchiari.
All. Carzoli Giandomenico.

POLINAGO: Indricchio, Pasquesi G., Pasquesi F., Balocchi, Puglia, Rubicondo, Mastroleo, Bonacorsi, Nicioli (67' Celotto), Adjetey, Di Silvio (72' Er Rqyq).
A disp. Piacentini, Ferroni, Kheleifia, Ferraguti, Plescia.
All. Baroni Lorenzo.

Ammoniti: Rubicondo (P), Amadei (M), Puglia (P), Pasquesi G. (P), Corsini (M), Nanni (M), Adjetey (P)