Marzabotto vs Atl. Castenaso 2-4

27/11/2016

Brutta e amara sconfitta per il Marzabotto contro l'Atletico Castenaso, troppo pesante per come e' scaturita, favorita da alcune indecisoni arbitrali troppo penalizzanti per la squadra di casa, detto questo gli ospiti non hanno rubato nulla, disputando una onesta e dignitosissima partita. E dire che il Marzabotto passa subito in vantaggio al 6°minuto, Scalici serve Frau dentro l'area, il tocco d'esterno della punta supera il portiere Verardi. Verati compie un doppio spettacolare intervento al 24°minuto impedendo il pareggio dell'Atletico, ma deve capitolare al 32°minuto quando Marku piazza un gran sinistro sotto la traversa da fuori area. L'arbitro poi decreta al 43° minuto un calcio di punizione a favore degli ospiti, per un inesistente fallo di Reggiani ai limiti dell'area del Marzabotto, Lucca si incarica del tiro, la palla respinta dalla barriera viene raccolta da Tanzillo, il suo tiro  finisce all'angolino alla sinistra di Verati, che nell'occasione rimane fermo a terra infortunato per alcuni minuti. La ripresa inizia su un sostanziale equilibrio, al 22°minuto succede il fattaccio che avra' un pesante risvolto alla fine della gara, Coralli difende una palla sull'out di sinistra, la palla esce a lato, ma viene sorprendentemente ammonito, si forma un capannello attorno all'arbitro che estrae il rosso allontanando Frau dal terreno di gioco, reo di aver protestato vivacemente. Il Marzabotto in dieci uomini getta il cuore oltre l'ostacolo, e perviene al pareggio con Reggiani, che di testa finalizza da vero centravanti un invito di Scalici. Ma il pareggio dura solo pochi istanti, Campi al 76°minuto, dopo un azione manovrata in area Marzabotto batte per la terza volta Verati. Nella successiva azione, Verati manca l'impatto con la palla, ne approfitta Marku per depositare in rete. Finisce la gara con questo punteggio, tanti ammoniti nelle fila del Marzabotto, Frau espulso in modo ingenuo, qualche giocatore acciaccato. Ma questo e' il calcio, questo e' un momento non facile per tanti aspetti, oggi mancava anche Venturi, influenzato, e si sa quanto importante sia la presenza del centravanti. Non resta che restare uniti, non mollare, attendere giorni migliori, in questo che si presenta come un lungo lungo torneo, pronto sempre a riservare sorprese.

MARZABOTTO - ATL. CASTENASO 2-4
Marcatori: 6°pt Frau(M), 32°pt Marku(AC), 43°pt Tanzillo(AC), 28°st Reggiani(M), 31°st Campi(AC), 32°st Marku(AC)

MARZABOTTO: Verati C, Italiano, Coralli, Reggiani, Verati W(28°st Baraldi), Lise, Lamma(40°st Nguefack), Sampieri, Franzini(13°st Righi), Frau, Scalici
A disp: Bruni R, Ciarallo, Scaglioni, Landini
All: Collina

ATL: CASTENASO: Verardi, Pirelli, Coltelli, Serani, Guiduzzi, Cazzola(28°stCampi), Tanzillo(38°st Aloisio), Soltana, Ussama, Lucca(28°stRandi) Marku
A disp: Ravagli, Zorzi, Giannasi, Mingrone
All: Morara

Note: Stettatori 100circa Terreno in pessime condizioni, Ammoniti: 35°pt Reggiani(M), 19°st Righi(M), 22°st Coralli, 36°st Sampieri, 42°st Scalici
Espulso: 22°st Frau

Franco Ciarallo

Atletico Castenaso espugna Marzabotto

Pronto riscatto per i blu amaranto

27/11/2016

Termina 4 a 2 per l'Atletico Castenaso la difficile trasferta a Marzabotto dei blu amaranto. Dopo la battuta d'arresto con l'Osteria Grande  i ragazzi  di Mister Morara danno un forte segnale di gruppo e sul difficle campo di Marzabotto di fronte ad una squadra ben organizzata la cui classifica e' ampiamente bugiarda, scendono in campo col piede giusto e trovano il pronto riscatto. Nonostante la gara sia subito  in salita col vantaggio del Marzabotto la squadra di Piero Lucca reagisce ed alla mezzora e poi allo scadere con due bei tiri mancini di Marku e di Tanzillo impattano con l uno due  e vanno in vantaggio allo scadere del primo tempo.Nella ripresa il Marzabotto butta il cuore in campo e riesce a pareggiare ma poi alla distanza l'Atletico , in giornata positiva sotto tutti gli aspetti come impatto di gara ,gioco reparti e convinzione, riemerge e con Luca Campi prima e Matteo Randi poi realizza il terzo e quarto gol legittimando prestazione e risultato.Tre punti fondamentali per morale e classifica e da domani si pensa al Sibe.