Volley | Naz.li Maschile | Serie B2/M

Massa vs Foris Index Cm Glomex Conselice 3-0

(27-25, 25-20, 25-15)

01/03/2015

MASSA. Disastro Foris Index Cm Glomex Conselice nel big match di Massa. I toscani vincono 3-0 e distanziano la squadra di Mascetti che esce anche dalla zona play-off dopo una bruttissima prova (pessima soprattutto a muro e in ricezione), nonostante le premesse tutt’altro che negative. Massa deve fare a meno dei due opposti titolari (Tagliatti e Falaschi) e si affida a Briglia ma va subito in difficoltà. La Foris Index Cm Glomex in avvio sembra poter disporre a proprio piacimento degli avversari e vola sul 13-6. Tra i padroni di casa entra Amore nel ruolo di opposto e la partita cambia. Conselice inizia a sbagliare a ripetizione e soffre la battuta dei toscani che pareggiano a quota 18. Finale in volata con i padroni di casa che riescono a spuntarla con il punteggio di 27-25.
Si riparte con l’inerzia tutta a favore dei toscani che infatti scattano avanti 16-10 nel secondo set. A quel punto si infortuna anche il palleggiatore di Massa Ragosa ma per i padroni di casa c’è solo qualche turbolenza con la Foris Index che riesce ad avvicinarsi fino al 21-19. Massa riparte grazie alla battuta e va sul 2-0 con il punteggio di 25-20. Il terzo set non ha storia. Demoralizzata, fallosa, incapace di fermare gli attaccanti avversari a muro e in difesa, la squadra di Mascetti tiene solo in avvio poi va alla deriva lasciando il palcoscenico alla capolista che si impone con un eloquente 25-15 e mette una seria ipoteca sulla vittoria del campionato.

Massa-Foris Index Cm Glomex Conselice 3-0 (27-25, 25-20, 25-15)

MASSA: Colombini 10, Briglia 1, Andreotti 12, Nannini 9, Ragosa 1, Pagni 12, Amore 7, Grassini (libero), Berberi 1, Vignali. N.e. Falaschi, Gimorri. All.: Grassini.
FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 1, Cerquetti 9, Sirri 22, Rota 4, Amorico 8, Belloni 4, Montesanti (libero 1), Dirani (libero 2), Sasdelli, Kessler, Dalmonte, Peschiulli. All.: Mascetti.
ARBITRI:  Cinti e Stretti.
NOTE. Battute vincenti: Massa 8, Conselice 3. Battute sbagliate: Massa 8, Conselice 9. Muri: Massa 11, Conselice 4. Errori: Massa 4, Conselice 16.