Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Massese vs Masone 6-1

11/10/2015

Marco Cavani

Partita a senso unico, decisa dalle doppiette di gozzi e cavani, a segno anche Castellini e biondi, partita praticamente chiusa nel primo tempo con i padroni di casa già in vantaggio per 4-0, nel secondo tempo poi, gli  ospiti subito a segno poi la massese chiuse definitivamente i conti

Al 2' passa. In vantaggio la massese con cavani che serve splendidamente. Gozzi che insacca,
Al 12 pt Manfredi d. Sbaglia l'appoggio al portiere e cavani ne approfitta ma la conclusione è fuori
Al 24 'primo bravo Castellini a partire in contropiede e servire gozzi che segna facile 2-0
Al 34 pt gozzi viene atterrato da turco, il direttore assegna il rigore che cavani trasforma
Al 42' pt gozzi in area crea scompiglio e Castellini ne approfitta e segna il 4-0
- al 4 St crotti infila si mischia in area
- al 8' St Taddia batte la punizione dal limite e biondi si inserisce e insacca,
Al 25 St bravo gozzi a servire cavani che non sbaglia e segna 6-1

MASSESE-MASONE- 6-1

Massese: Ferrari, Guio, Bottazzi, bellini, Levratti (32' St TERRACCIANO), biondi, Castellini, malagoli (35 pt braghiroli), cavani, Taddia (12' St FERIOLI), gozzi. A disp: Pinghini, braghiroli, gallerani, terracciano, ferioli, di iorio, sinisi. All. BREVEGLIERI

Masone: turco, boni, peterlini, bonaccini, varani, sylon, montanini, manfredi d. (26' St vezzani), crotti, di giammmarco, cavazzani. A disp: Rossi, bellesia, mecaouat, simula, vezzani, manfredi a., montanari. All. Botta

ARBITRO: Ferrari  di Modena

MARCATORI: 2' + 24' pt gozzi (Massese), 34' pt cavani rig. (Massese), 42 'pt Castellini (Masseee), 4' St crotti (Mas), 8' St biondi (massese),25' St cavani (massese)

AMMONITI: 3' St Veratti (Massese), 13' St boni (Masone), 44' St cavani (massese)

NOTE: giornata di sole spettatori 50 circa