Medolla vs Modenese 2-1

22/02/2015

Nel primo Tempo partrita equilibrata, ma nulla da segnalare

Più ricca di episodi la ripresa:

60' Occasione per il Medolla con Della Corte che impegna Trenga che con un ottimo intervento, devia il pallone indirizzato sotto la traversa
69' Quattara si destreggia in area del Medolla corpo a corpo con Ronchetti in mezza rovesciata beffa Pivanti in uscita con un pallonetto 0-1
70' Palla al centro reazione rabbiosa del Medolla con Della Corte che  con un bolide dal limite dell'area batte Trenga 1-1
75' Scivola Ronchetti in area Gornisso tutto solo va al tiro a botta sicura, si supera Pivanti in tuffo deviando in angolo
90' Punizione per la Modenese dal limite dell'area, palla sotto la traversa ancora ottimo intervento di Pivanti a deviare in angolo.
92' Ripartenza del Medolla con azione ben artricolata, pallone al neo entrato Ghiselli che con un tiro improvviso quanto preciso sul secondo palo, batte Trenga 2-1

Reti: 69' Quattara, 70' Della Corte, 92' Ghiselli

Medolla: Pivanti, Muratori, Biady, Falceri, Ronchetti, Credendini, Galuppi (al 86' Ghiselli),  Cassano (al 55' Wuksani), Della Corte, Ripa, Osmani (al 83' Tassi)
A.Disp: Ragone, Galavotti, Esposito, Zidhou
Allenatore Alberini

Modenese: Trenga, Bellodi, Venturelli, Pedroni(al 65' Erihioui)(al 82 Minutolo) , Alboni, Cavaliov, Tahir, Bianchi, Quattara (al 74' Nartey), Riso, Gornisso
A.Disp:Glorioso, Guerra, Crisci, Morandi
Allenatore: Farid