Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Nubilaria Basket Novellara vs Benedetto 1964 Cento 53-67 (19-17, 16-27, 7-17, 11-6)

28/02/2024

DR1: pesante vittoria a Novellara

Vittoria fondamentale per la Divisione Regionale 1 che batte Nubilaria e riscatta la sconfitta della settimana precedente. Nonostante parecchie assenze, i biancorossi giocano una partita impeccabile, in particolare a livello difensivo, impedendo agli avversari di mettere in campo la propria miglior versione. Dopo un primo quarto contratto, i centesi cambiano passo e in attacco, trascinati da un Rayner da quota 25, realizzano 27 punti che scavano il primo solco. Al rientro dagli spogliatoi l'inerzia resta a favore degli ospiti che limitano le scorribande avversarie e allungano anche sul massimo vantaggio di +21. Ultima frazione accademica, in cui i biancorossi amministrano e portano a casa il successo per 67-53. Prestazione ottimale per i biancorossi che staccano proprio Nubilaria e Cavriago negli ultimi due posti e si apprestano ad affrontare Happy Basket, una delle squadre più prossime in classifica, nel turno di sabato 2 marzo a Castelmaggiore.

Nubilaria Basket Novellara  vs Benedetto 1964 Cento 53-67 (19-17, 16-27, 7-17, 11-6)

Nubilaria Basket Novellara: Grisendi, Accorsi 2, Iannelli 9, Capiluppi ne, Moscardini, Bartoli F. 6, Barazzoni 2, Petrolini 13, Lucchini 3, Pizzetti 4, Gandellini 14, Bartoli A. ne. All. Freddi.

Benedetto 1964 Cento: Sgargi 4, Govoni 3, Ghidoni 13, Vischi 2, Minelli 3, Salatini 6, Almeoni ne, Basso ne, Draghi 9, Rayner 25, Baraldi ne. All. Trevisan.