Calcio | Calcio Femminile

Nubilaria vs Consolata 4-0

13/10/2015

Martina Manfreda

la seconda giornata del campionato regionale serie D coincide con l'esordio in casa per le ragazze del Nubilaria c.f. contro le giovani esordienti della Consolata Sassuolo. Un perentorio 4-0 per le novellaresi che si vedono spianata la strada da un fulmineo gol di Martina Manfreda che complice un incertezza del portiere avversario finalizza un bellissimo contropiede. Ancora la velocissima Manfreda dopo 15 minuti con l'ennesimo contropiede che è il suo marchio di fabbrica. La ...giovane Luppi finalizza con furbizia il suo primo gol in campionato una situazione confusa in area. Il primo tempo finisce sul 3-0 ed una marcata superiorità in ogni zona del campo. Il secondo tempo vede le padrone di casa si ripropongono con un po' meno impegno del dovuto il che è comprensibile visto l'ampio margine del risultato. Da annotare il terzo gol personale di Manfreda che calcia al volo da fuori area una ribattuta della difesa. Si conclude cosi una splendida settimana per Martina che era stata la match winner in coppa contro il Mirandola. Non troppo felice per l'atteggiamento in campo nel secondo tempo per l'allenatrice Rinaldi che spera in una costanza di concentrazione pe tutto l'arco della partita già dalla prossima trasferta a Modena conto il San Paolo