Osteria Nuova - Santa veneranda 1-2

04/05/2024

Con questa partita si conclude il campionato dell' Osteria Nuova.

Padroni di casa sconfitti 2-1 con le reti nel primo tempo al 13' di Cambrini e al 19' di Intilli entrambi su rigore e al 30' di Aloisi.

Nel secondo tempo l'Osteria Nuova ha cercato invano il pareggio ma vuoi la poca lucidità in zona gol, vuoi una buona parata di Bulzinetti non c'è' riuscita.

Grazie a questa vittoria e il contemporaneo pareggio tra la Major e la Nuova Real Metauro, il Santa Veneranda si gioca la permanenza nella categoria nello spareggio contro la Major.

La perdente saluta la categoria mentre la vincente deve affrontare i play out insieme alla Vadese, l'USAV Pisaurum e il Real Altofoglia.

reti 13' Cambrini (O) 19' Intilli (S) 30' Aloisi (S)

Osteria Nuova. Sanchioni Igbin(Baffioni Mi) Pontellini Baldini F. Donzelli Leva Nesi L. Paoli(Borioni) Pasini(Bacchielli) Cambrini(Di Nino) Capi(Bonci M.). All. La Volpicella.

Santa Veneranda: Bulzinetti Cristoni(Vampa) Costantini Vaierani Piccinetti Marchionni Carnarolin Ballerini Gorgolini Intilli(Morri) Aloisi. All. Della Betta.