Pallacanestro Molinella - BSL San Lazzaro 75-70 dts

Seguici su Facebook : BASKET   EMILIAROMAGNA

Vittoria sofferta per chiudere la regular season

PALLACANESTRO MOLINELLA - BSL SAN LAZZARO 75 - 70

Pallacanestro Molinella: Tognon 11, Guazzaloca 4, Massagrande n.e., Leopizzi 3, Bianchi 5, Bozzoli n.e., Seravalli 13, Carella 17, Trinca 6, Zaharia, Agusto 16. All. Baiocchi, assistenti Radogna, Faggioli, e Marani

Bsl San Lazzaro: Zanetti, Piazzi 2, Baldi 14, Micheli 3, Frigieri 7, Brandani 14, Vanti, Tamborino, Rossi 16, Govi 14. All. Nieddu

Non c'è vittoria senza sacrificio, non c'è gloria senza sofferenza. E il successo in casa per 75 a 70 della Pallacanestro Molinella contro Bsl San Lazzaro ha proprio il sapore della sofferenza. Una gara che si era messa bene per la squadra di casa, si è complicata negli ultimi minuti, dopo che il vantaggio di 12 punti si è assottigliato. Al punto che è stato necessario un supplementare per avere ragione della Bsl. Ecco i punti salienti della gara: primo quarto e parte del secondo giocati sottotono in attacco dai molinellesi, fino al risveglio. La luce è tornata quando sono diminuite palle perse e passaggi sbagliati. Non impeccabili comunque i rossoblù in difesa, dove l'unico baluardo è sembrato Carella (ottima prova anche offensiva). Poi, ritrovato il gioco, i molinellesi hanno comandato le operazioni arrivando al più 12 fino a pochi minuti dalla fine. Infine, qualche leggerezza, condita da alcune bombe della Bsl, hanno permesso gli ospiti di raggiungere i supplementari. Nel momento di difficoltà, l'esperienza e la voglia di vincere, hanno sbloccato la partita a favore dei molinellesi. La 'regular season', come la chiamano in Nba, si chiude quindi con una vittoria. Ma ora bisognerà dimenticare tutto: il quarto posto e il record di vittorie in Serie C. Dopo una settimana di pausa, ci aspettano i play out. Sarà una lotta senza tregua e bisognerà farsi trovare pronti: forza Ragazzi!