Parma vs Ribelle 1-1

14/02/2016

Grande prova di carattere della Ribelle, che gioca senza timori reverenziali sul nobile terreno del Tardini e blocca la capolista sull'1-1. Una gara giocata con grande carattere da parte dei nostri che, andati sotto, hanno saputo approfittare dell'espulsione di Baraye per pareggiare e mettere in difficoltà gli avversari. Poi quando la truppa di Antonioli è rimasta in 10 ha saputo controllare e bloccare le bocche da fuoco avversarie.
La Ribelle prova a fare la sua partita in maniera ordinata, ma al 24' Baraye diventa protagonista del match. Prima segna il vantaggio poi esulta in maniera esagerata e questo gli costa il secondo giallo, lasciando così in 10 i compagni. La superiorità numerica carica di morale i nostri che provano ad attaccare con continuità per cercare il pari. La Ribelle ci prova con Fabbri ed Amati, ma Zommers si difende. Nell'intervallo Antonioli lancia nella mischia Bernacci e la mossa si rivela subito azzeccata. Pronti via e l'Airone su cross di Lari anticipa tutti in spaccata ed infilza Zommers. Il Parma reagisce subito con Simontti che subito dopo colpisce la traversa con un tiro da fuori. Anche la Ribelle continua a farsi vedere e al 65' Lombardi coglie il legno superiore. Due minuti dopo viene ristabilita la parità visto che Amati prende un altro giallo e va anzitempo a farsi la doccia. La nuova parità numerica dà linfa al Parma che alza i giri del motore per provare a scappare. Calderoni guida la difesa e i nostri non concedono nulla. I padroni di casa non trovano il guizzo giusto e il pareggio al triplice fischio è un risultato giusto.

PARMA-RIBELLE 1-1
PARMA: Zommers, Benassi, Agrifogli, Corapi (79' Mazzocchi), Cacioli, Lucarelli, Sereni, Miglietta, Musetti (63' Longobardi), Baraye, Simonetti A disp: Fall, Adorni, Messina, Ricci, Rodriguez, Guazzo, Melandri All Apolloni
RIBELLE: Calderoni, Fabbri, Liberti (46' Bernacci), Amati, Albanese, Poletti, Boschetti (89' Pari), Lombardi, Graziani, Lari, Tomassini (51' Petricelli) A disp: Lani, Erroi, Bajrami, Mariano, Del Vecchio, Rodriguez All Antonioli
Arbitri: Santoro, Carbonari, Delle Fontane
Marcatori: 24' Baraye, 48' Bernacci
Ammoniti: Lucarelli, Liberti, Miglietta,  Cacioli, Poletti
Espulso: Baraye, Amati