Peperoncino Basket - Alberti & Santi Valtarese 71-60

13/03/2024

Seguici su Facebook :  BASKET   EMILIAROMAGNA

B Femminile

(24-18; 46-32; 58-47; 71-60)

Torna al successo il Peperoncino e lo fa con una splendida prestazione di squadra contro Valtarese che occupa i piani alti del girone Rosso del campionato.

Le padrone di casa partono fortissimo e costringono al time out le ospiti dopo soli 2 min con il punteggio di 8-0.

Valdarda reagisce e entra partita ma il Peperoncino, per tutto l'incontro, riesce sempre ad opporre con gioco e difesa le giuste contromisure agli assalti ospiti.

A metà secondo quarto Valdarda prova a riavvicinarsi, trovando il pareggio (24-24) ma da quel momento le ragazze del peppers piazzano un 22-8 di parziale che da lo slancio giusto per affrontare la seconda parte del match. Si va all'intervallo lungo sul 46-32.

Terzo quarto in cui Valdarda prova a tornare a contatto, piazzando il break che le riporta a -9, ma di nuovo il Peperoncino si fa trovare pronto e risponde presente.

Ultimo parziale che vede il Pepper gestire il vantaggio e trovare i punti decisivi per chiudere il match sul 71-60.

Prossimo incontro sabato 16 alle 21 sul campo di Fidenza.

Peperoncino: Vitali 2, Curti 2, Cavicchioli, Beuri 2, Secchiaroli 15, Bardasi (Cap) 17, Rorato 7, Ferri 5, Di Già 2, Mannucci Pacini 5, Cervantes Sablos 14. All. Guccini / Ass. Bergami / Ass. Vinci

Valdarda: Acevedo 10, Azzellini 8, Bozzi (Cap) 13, Giacopazzi, Garcia Garcia 10, Piscina, Ogochuwu, Kozhobashiovska 19, Mezini, Florencia Palacios. All. D'albero / Bonzato