Play-off : Monari Nasi vs Concordia 6-0

28/04/2024

Monari Nasi: De Stefano, Bosi.S, Ori, PLessi, Gisoldo, Casali, Remigio, Mezzetti, Paltrinieri, Vezzani, Shanableh. A disp: Montosi, Vincenzi, El Maidi, Martella, Barbieri.O, Piglialarmi, Gargano, Bompani, Mazzoni. All: Taparelli

Primo tempo con il Concordia tutto a difesa della propria porta e la Monari Nasi che prova a impostare col 4-3-3. Occasione per snahableh su un cambio di gioco all'8 e palla fuori di poco. Mezzetti al 13' segna dopo bella azione personale con un tiro nell'angolino. Di nuovo occasione Monari Nasi ma l'imbucata per Remigio va fuori di poco. A fine primo tempo arriva il gol di Remigio ben imbeccato al limite dell'area. Allo scadere punizione di Paltrinieri parata da Casadei

Il Concordia si scioglie e La Monari Nasi nella ripresa affonda. Segna Paltrinieri al 50 su imbucata centrale  poi lo stesso Paltrinieri su cross di Shanableh da destra si gira in area e infila Casadei. Girandola di cambi e il copione non cambia con Gargano che al 65 non sbaglia in 1 contro portiere e fa il 5 a 0. Al 68' ancora Gargano segna il 6 a 0 mettendo a sedere il portiere e poi mettendo palla nell'angolino. Allo scadere doppia parata di De Stefano che salva il risultato e gol regolare annullato a Bompani.