Play-out - Novafeltria – Masi Torello 4-1

05/05/2024

Il Novafeltria conquista una meritata salvezza ai playout, superando il Masi Torello 4-1. La squadra ferrarese era stata l'unica battuta due volte dai gialloblù in campionato: oggi a Secchiano il tris, davanti a una tribuna gremita.

La partita è stata combattuta fin dall'inizio, buona partenza del Novafeltria, poi il Masi Torello ha risposto, sfiorando il gol con Cazzadore al 15'. Ma al 35' da un tiro da fuori area di Baldinini è nato il gol: respinta di Campi, controcross di Piva e zampata vincente del "Gallo" Casalboni. Al 43' il Masi Torello trova il pari con una punizione di Cazzadore che diventa imparabile per una deviazione in barriera. A inizio ripresa il Novafeltria trova il 2-1 con un destro di Baldinini, ben servito da Marco Evaristi. Al 69' punizione di Toromani dalla sinistra, il cross diventa un tiro che beffa Campi. Finale con recupero extralarge: Amadei si infortuna ed entra l'ambulanza. Si riprende a giocare e Baldinini firma l'assist per il poker di Frihat, tutto solo davanti al portiere.

Novafeltria – Masi Torello 4-1

NOVAFELTRIA: Olivieri, Soumahin (10′ st Toromani), Evaristi L., Castellani (34′ st Souare), Guerra (30′ st Amadei, 48′ st Gasperoni), Giacobbi, Pavani, Piva, Casalboni (21′ st Frihat), Baldinini, Evaristi M. A disp.: Burioni, Camara, Radici, Marconi. All.: Costantini.

MASI TORELLO: Campi, Valesani (34′ st Bonenti), Maneo, Molossi, Di Bari, Medi (17′ st Toffano), Salonia (8′ st Bellisi), Fregnani, Vanzini, Grimandi (24′ st Quarella), Cazzadore. A disp.: Battara, Nappi, Righetti, Maione, De Feudis. All.: Ricci.

ARBITRO: Maiellaro di Parma

RETI: 35′ pt Casalboni, 43′ pt Cazzadore, 11′ st Baldinini, 24′ st Toromani, 56′ st Frihat

AMMONITI: Fregnani, Castellani.