Tennis

Rachele Franchini si aggiudica il tabellone Under 12 nel trofeo giovanile 'Gelateria 3Bis'

organizzato dal Circolo Tennis Cicconetti

13/06/2023

Seguici su Facebook: TENNIS EMILIAROMAGNA

RIMINI. Rachele Franchini è l’ultima vincitrice nel torneo nazionale giovanile che apre la lunga stagione organizzativa del Circolo Tennis Cicconetti di Rimini, il trofeo “Gelateria 3Bis”, tappa di categoria A del circuito regionale. Nell’Under 12 femminile la finale era stata posticipata a oggi per gli impegni di Rachele Franchini nella Coppa Belardinelli. Ebbene la portacolori del Galimberti Tennis Team ha battuto 6-2, 6-0 Anna Parmeggiani (Tc Riccione) nel match-clou. Semifinali: Anna Parmeggiani-Eva Raimondi (n.1) 6-3, 6-3, Rachele Franchini-Ioana Bala 6-1, 6-0.

Il giudice di gara è stato Roberto Raffaelli, direttore di gara Renato Augusto Tosi.