Calcio | Dilettanti | Promozione

Real Dovadola vs Verucchio 3-2

08/03/2015

Dario Bettini

In una bella giornata di sole il Real Dovadola ospita il Villa Verucchio in uno scontro con in palio punti preziosi in ottica salvezza; primo quarto d’ora con le squadre che si studiano, i casalinghi sono comunque i più propositivi, al 19’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo è il solito bomber Bettini e mettere la zampata decisiva e battere Ugolini; al 23’ incredibile mischia nell’area piccola del Verucchio con almeno 5 uomini di casa che tentano il tiro e trovano pali, portiere e gambe avversari.
Al 26’ è costretto ad uscire la punta ospite Cabello per un infortunio al ginocchio; al 28’ punizione dal limite per il Real Dovadola, deviata sul fondo, dal seguente calcio d’angolo è un tiro al volo di Bombardini a bucare nuovamente la porta ospite.
Il secondo tempo vede il Verucchio entrare in campo più cattivo e rognoso ed accorcia con Casadei appena entrato con uno splendido tiro da fuori; passano 10 minuti ed ancora dagli sviluppi di un calcio d’angolo di Carbonari, spizzata di Bombardini ed ancora Bettini insacca per il 3-2; la partita rimane piuttosto nervosa, con gli ospiti che la mettono sul piano della cattiveria ed al 34’ accorciano nuovamente con Proko con il tiro della domenica da 40 metri.
Ottima la prova della terna arbitrale.

Real Dovadola: Grisolini, Urban, Sansone, Bentivoglio, Forlivesi(Bassani 14’st), Bombardini, Quadrelli, Mambelli, Bettini(Sandu 25’st), Sozzi, Carbonari.

A disposizione: Lontani, Sbaragli, Gardini, Collini, Bassani, Sandu, N’guesssan.

Allenatore: Fabbri

Ammoniti: Sozzi 48'

Marcatori: Bettini 19’, Bombardini 30’, Bettini 22’st

Verucchio: Ugolini, Girometti, Zaghini Gu., Grossi, Piscaglia, Valentini(Casadei 8’st), Proko, Genghini(Bartolucci 26’st), Bartoloni, Cabello(Grassi 26’), Neri.

A disposizione: Broccoli, Bartolucci, Fratta, Casadei, Grassi, Semprini, Zaghini Gi.

Allenatore: Burlaschi