Calcio | Dilettanti | Promozione

Real Metauro vs Passatempese 2-2

09/04/2016

Davide Sartini

CALCINELLI- Il Real Metauro si congeda dal proprio pubblico pareggiando con la Passatempese. Due gol per parte hanno caratterizzato una gara piacevole e giocata a buon ritmo. La formazione ospite in lotta per entrare nei play off ha cercato di portare a casa i tre punti ma una volta ribaltato il risultato ha sprecato il colpo del ko e alla fine i padroni di casa meritatamente hanno raggiunto il pareggio. Al 18’ Rondina con un tiro centrale batte Grilli e porta in vantaggio il Real, al 34’ Bracci ha l’occasione per raddoppiare ma tutto solo davanti al portiere che respinge il tiro di piede. Al 41’ Petitti da buona posizione tira in bocca a Petrini che respinge. Nella ripresa  al 4’ diagonale di Bracci che sfiora il palo, al 12’ Villafrati fallisce la mira da buona posizione calciando alto, al 19’ pareggia la Passatempese con un bel tiro al volo di Iannaci e due minuti più tardi Petitti fa centro dal limite con un rasoterra angolato 1-2. Al 40’ stupenda azione di Gori che salta un paio di avversari e scocca una legnata mandando la palla a colpire l’interno dell’incrocio dei pali e poi in rete per il 2-2 finale.

REAL METAURO(4-4-2): Petrini, Vagnini, Sbrega, Parmegiani, Giuliani M.(12’st Omiccioli L.), Bracci, Pagnoni, Pedini Giuliani E.(37’st Sheaj K.), Gori, Rondina.         All. Sartini
PASSATEMPESE(4-4-2): Grilli, Giacché, Mandolini, Iannaci, Maraschio, Nemo, Angeletti(41’st Ghergo), Magi(47’st Ciabattoni), Villafrati(38’st Capotondo), Staffolani, Petitti. All. Busilacchi
ARBITRO: Tassi di Ascoli Piceno
RETI: 18’pt Rondina, 19’st Iannaci, 21’st Petitti, 40’st Gori
NOTE- Spettatori 100 circa. Ammoniti: Gori, Nemo, Petitti. Recupero 1’+3’.