Ribelle vs Mezzolara 0-0

13/11/2016

Altro pareggio per la Ribelle, il quinto nelle ultime sei uscite, che tra le mura amiche dello Sbrighi impatta 0-0 con il Mezzolara.
Gara abbastanza vivace con i nostri che hanno cercato in più di un'occasione di spaccare l'equilibrio del match.
Dopo aver visto gli avversari scheggiare la traversa con Negri, la Ribelle ha provato a rispondere con Mancini e Rizzitelli, ma la difesa bolognese ha fatto buona guardia. Al 26' proteste dei locali per un probabile fallo di mano di Papaianni.
Nella ripresa match combattuto, tuttavia l'espulsione di Bernacci per proteste a metà ha complicato i piani di vittoria.
Domenica trasferta in Toscana con la Rignanese.

RIBELLE-MEZZOLARA 0-0
RIBELLE: Carroli, Atzori, Lo Russo,  Conti, Fantini, Antoniacci, Mancini, Petricelli, Bernacci, Rizzitelli, Colonnello A disp: Lombardi, Alberighi, Perini, Maraldi, Bisoli, Seck, Del Vecchio, Facondini, Federico All Groppi
MEZZOLARA:  Malagoli, Pappaianni, Martelli, Galeotti, Quesada, Bagnai, Bolelli, Negri, Rossetti, Costantini, Raspadori. A disp: Zapparoli, Campomori, Dongellini, Hasanaj, Dallara, Marzillo, Tazzini, Fedoyshyn, Sala All. Alberti