Rignanese vs Ribelle 0-1

20/11/2016

Davide Bisoli

Torna al successo la Ribelle, che espugna 1-0 il terreno della Rignanese nella dodicesima giornata di campionato.
Parte forte la squadra di casa, ma l'occasione più ghiotta al 9' è per Colonnello, che da ottima posizione calcia a lato il possibile vantaggio ospite.
I toscani mantengono maggiormente l'iniziativa e provano a insistere, tuttavia Conti e compagni tengono bene il campo e anzi rilanciano la posta, siglando il vantaggio con un bel gol di Bisoli, che al 40', in semirovesciata su cross di Seck, crea una traiettoria imprendibile per Burzagli.
Nella ripresa i biancoverdi non mollano e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma l'arcigna difesa della Ribelle e poi l'espulsione di Biagi complicano la situazione per i locali, permettendo alla compagine di Groppi, rimasta comunque in dieci per il rosso a Giordani, di festeggiare al 90'.

RIGNANESE-RIBELLE 0-1
RIGNANESE: Burzagli, Meucci, Brenna (66' Montaguti), Meacci, Degl’nnocenti, Bettini, Leo (24' Privitera), Donatini, Saccà, Biagi, Baccini (73' Luparini). A disp: Cosentino, Benvenuti, D'Alessandro, Falciani, Franchi, Galli. All. Guarducci
RIBELLE : Carroli, Atzori (58' Mancini), Lo Russo, Conti, Fantini, Antoniacci, Perini, Bisoli, Colonnello (55' Giordani), Federico (80' Del Vecchio), Seck. A disp: Zanier, Maraldi, Camporesi, Rigoni, Petricelli, Facondini. All Groppi
Marcatori: 40' Bisoli
Ammoniti: Colonnello, Fantini, Baccini, Privitera, Carroli, Perini
Espulsi: Biagi, Giordani