RIVARA: Pratissoli, Veronesi, Goldoni, Luppi M., Braghiroli, Morselli (116’ Pradella), Tassinari (67’ Sala), Vacchi (cap), Golinelli (86’ Federico), Giurgevich (73’ Ansa), Luppi R (95’ Salvioli). A disp: Pivanti, Quarta, Gallini, Lozano. All: Bergamaschi

AIRONE: Baattout, Maglirella (91’ Betti), Grassilli (cap), Desario, Migliori (65’ Conti), Fabbri L (72’ Zini), Fabbri A., Pistone, Zampino (53’ Tammaro), Goura, Soldano. A disp: Lievore, Facchini, Medici, Curella, Silingardi. All: Sbarra

MARCATORI: 115’ Pistone

AMMONITI: 114’ Soldano, 118’ Betti

ARBITRO: Degli Esposti Simone con terna arbitrale

Finisce al minuto 115’ il sogno del Rivara di proseguire ai playoff, la partita è stata praticamente dominata dai padroni di casa, faticano un po’ nei primi minuti di gioco ma poi la difesa laicale non concede nulla agli attaccanti ospiti, che prendono anche un palo, ma niente di più, il Rivara invece costruisce e si rende pericoloso in più occasioni, ma senza concretizzare, con Giurgevich e Golinelli che in contropiede sorprendono la difesa ospite, l’Airone cerca invece di passare i padroni di casa con Soldano e Goura, ma Morselli, Braghiroli e Luppi M, non si fanno mai sorprendere, a centrocampo Pistone e Zpino, cercano di costruire ma Tassinari e Vacchi rilanciano l’azione con Goldoni e Veronesi. Le due squadre effettuano i cambi, ma i tempi regolamentari finiscono a reti inviolate. I tempi supplementari sembrano la fotocopia dei primi 90 minuti, ma al 115’ Morselli ferma irregolarmente Soldano e il direttore assegna una punizione dal limite. Posto e batte una punizione perfetta, niente da fare per Pratissoli, 0-1 e Airone si aggiudica l’accesso alla finale dei playoff dove incontrerà Junior Finale. Eccellente la prestazione dei ragazzi di mister Bergamaschi, e anche grazie ad un bellissimo tifo dei supporter locali.