S.Orso vs Urbino-Pieve 2-0

14/03/2015

Marku Klodian

Giocatori e dirigenti in festa al F. Montesi dove  il S. Orso 1980 torna alla vittoria, non otteneva i tre punti dalla prima giornata (6 settembre 2014).Dopo un primo tempo a ritmo blando e giocato prevalentemente a centrocampo, la ripresa si apre con i padroni di casa decisi a vincere e in due minuti grazie ad un colpo di testa di Marku su angolo di Ragno e un rigore realizzato da Manuelli vanno sul 2 a 0, risultato che riescono a mantenere fino al 90° nonostante alcuni attacchi finali dell’Urbino, da segnalare un ottimo intervento del portiere Vescioli su conclusione di Curzi.

S. ORSO 1980    -      URBINO PIEVE   2   a    0

S. ORSO 1980:  1) Vescioli  2) Pirani  3) Conti  4) Gualandi 5) Arceci 6) Nicusanti (5 s.t. Boccioletti) 7) Pedini (35 s.t. Marku) 8) Manuelli  9) Valentini 10) Ragno (17 s.t. Rossi) 11) Dionisi  Allenatore: Latini

URBINO PIEVE 1) Rossi 2) Amaranti 3) Bernardini 4) Filippini (12 s.t. Mancini) 5) Casalnuovo 6) Pierotti 7) Curzi  8) Lapi 9) Kekeo 10) Bicchiarelli (35 s.t. Ermanni) 11) Sisti (11 s.t. Tombari)
Allenatore: Metalli
ARBITRO: Girla  (Pesaro)
Reti: 5 s.t. Marku  7 s.t. Manuelli (calcio di rigore)