Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

S.Veneranda - Ponte Sasso 3 - 2

28/02/2015

Pol. S. Veneranda 2014-2015

Quasi 40 punti il divario in classifica tra la capolista S.Veneranda e il Ponte Sasso in penultima posizione e squadre che dunque lottano per obiettivi totalmente diversi. I padroni di casa prendono da subito in mano il pallino del gioco ma sono gli ospiti a passare in vantaggio su rigore al 23'. La reazione del Santa Veneranda è energica e si concretizza dapprima in una precisa punizione di Rosati per l'1-1, poi nel vantaggio siglato da Cancrè al 36'. Nella ripresa i neroarancio fanno sentire la supremazia tecnica portandosi sul 3-1 con Ena, poi l'espulsione - troppo severa - di Pierpaoli all'11' mette ancor più nei guai il Ponte Sasso ma il Santa Veneranda non ne approfitta, anzi a causa di un vistoso calo di tensione consente agli ospiti di accorciare le distanze su punizione. Il rigore fallito da Rosati e l'espulsione di Amantini alimentano le speranze del Ponte Sasso che ci crede fino all'ultimo ma il isultato non cambia.

Reti: Morbidelli PS (22'), Rosati SV (30' st), Cancrè SV (36'), Ena SV (10' st), Carletti PS (30' st)

Espulsi: Pierpaoli PS (11' st), Amantini SV (41' st)

Santa Veneranda: Rossi, Mosca, Massalini, Mazza, Amantini, Vele (Ghidini, 42'), Ena, Giamprini, Sgherri, Rosati, Cancrè (Tonelli, 23' st). All. Clara

Ponte Sasso: Bozzi, Tarsi, Gasperi, Rosati, Baldelli, Pierpaoli, Mencarelli, Zandri, Careltti, Morbidelli, Mebcucci. All.Fiorani

Arbitro: Sig. Amorello di Marotta