Sammaurese vs Romagna Centro 3-0

18/09/2016

Un primo tempo a dir poco perfetto regala il secondo successo in campionato alla Sammaurese, che dimostra la propria superiorità e supera 3-0 il Romagna Centro.

I ragazzi di Protti hanno domato l'avversario e, dopo che gli avversari sono rimasti in 10 per il rosso ad Amati alla mezz'ora, hanno aperto il gas e sono scappati. In due minuti sono arrivate due rasoiate che hanno creato il divario decisivo. Al 45' Errico ha firmato il vantaggio, Santoni poi ha siglato il raddoppio nel recupero.

Nella ripresa Bonandi e soci hanno continuato a macinare gioco, tenendo saldamente in mano il risultato e senza rischiare nulla. Al 18' della ripresa momento storico per il nostro capitano che su rigore realizza il gol numero 100 con la maglia della Sammaurese

Il Macrelli è un vero fortino e domenica si cercherà il primo acuto esterno sul temibile terreno del Campobasso.

SAMMAURESE-ROMAGNA CENTRO 3-0

Sammaurese: Gori, Pesaresi, Tartabini, Rosini, Santoni, Pertrarca, Errico, Scarponi, Pieri, Bonandi, Ninte A disp: Hysa, Lombardi, Giannelli, Gaiani, Incoronato, Bertozzi, Gobbi, Righini, Giulianelli  All: Stefano Protti

Romagna Centro:  Bissi, Magrini, Salvi, Mazzavillani, Maioli, Paolini, Prati, Bussaglia, Ferri, Amati, Gori. A disp.: Giannelli, Missiroli, Pasquini, Dosio, D'Elia, Grazioso F., Tomassini, Ferrari, Indelicato All. Muccioli.

Arbitri: Ancora, Robustelli, Lilli

Marcatori: 45' Errico, 47' Santoni, 63' Bonandi (rig)

Espulsi: Amati