Sammaurese vs Vastese 0-1

20/11/2016

foto AC Sammaurese

Pur creando maggiormente e cercando in tutti i modi di segnare, la Sammaurese si arrende alla Vastese che si impone 1-0. Una gara positiva dei nostri che hanno spinto tanto, ma non sono riusciti a sfondare.
Nei primi 10' a fare la gara è la Sammaurese che colleziona tre corner e tira spesso da fuori area. In avvio poi la Vastese deve sostituire il portiere Russo che esce a causa di una botta alla testa che per qualche momento gli fa perdere conoscenza. Per fortuna nulla di grave per l'estremo difensore avversario. I padroni di casa continuano a spingere con Errico, ma gli abbruzzesi tengono. Al 22' urlo strozzato in gola per i tifosi di casa, il gol di Ninte viene annullato per fuorigioco.
Nella ripresa la gara si sblocca al 60' con Cosenza che segna di testa sugli sviluppi di una punizione. Peluso e soci si spremono per provare a fare gol, Errico ci prova tre volte in rapida successione, però, nonostante l'assedio finale, la Vastese tiene il vantaggio.