Reti: 2' Ferrarini (S) , 75' Tedeschi (S) , 85' Tedeschi (S) , 87' Bondi (S)

San Faustino: Codeluppi 6, Giorgetti 7, Sabbadin 6 (60' Bigliardi 6 ), Bedogni 6,5, Testa 6,5, Matteazzi 6,5, Cosentino 6 (65' Borghi 6 ), Dallari 6,5, Ferrarini 7 (80' Ricchetti 6 ), Bondi 6,5, Tedeschi 7

Cavezzo: Gallerani, Ghidoni, Amoako, Rinieri, Perboni, Mazzoletti, R. Capponi, Calo Carducci, Troncone, Modena, Garuti
A disposizione: Lugli, Zar, Ricco, G. Capponi, Muratori, Fanelli, Mancini

Note: Angoli: 10 - 2
Recuperi: 1° t: 2' 2° t: 2'
Campo: San Faustino
Spettatori: 50
Finalmente il San Faustino inizia il campionato. Partita gia' chiusa dopo due minuti quando Ferrarini segna a pochi passi dal portiere. Primo tempo che poteva chiudersi gia' sul 4-0 locale ma le punte non sono state precise. Secondo tempo che inizia con un debole pressing ospite che va vicino al gol ma il san faustino si sveglia e riprende in mano la partita e ne fa tre in pochi minuti. Doppietta per il bomber tedeschi che cosi si sblocca con due reti di pregevole fattura, stop e girata in porta. L' ultimo gol lo segna bondi che da posizione defilata sorprende il portiere ospite con un delizioso pallonetto.