27/09/2015

Jacopo La Porta

Larga vittoria del Gambettola sul San Lorenzo.
Gli ospiti si sono dimostrati squadra cinica e determinata.
Al 1' minuto subito vantaggio colpo di testa di Angeli da centro area,Pelliccioni respinge di pugno,la palla arriva a LaPorta per il piu facile dei tap-in. 1 a 0.
Il San Lorenzo fino al 23' non riesce a creare pericoli quando in due minuti presenta prima Capriotti al limite,tira forte ma centrale,Morelli respinge.
Sull'azione seguente,corner  di Cocci,Fall a centro area colpisce di testa ma spedisce alto.
Al 26' il Gambettola e' di nuovo pericoloso.
Punizione da destra,traversone sul secondo palo per Magnani che fa la sponda al centro dell'area,batti e ribatti la palla giunge ancora a Laporta che spedisce contro l'esterno del palo.
Al 28' ancora Laporta raddoppia,riceve palla da destra con una finta fa fuori il suo marcatore e batte Pelliccioni sul palo lungo.

Al 35' finisce la partita,Ndao viene espulso per doppia ammonizione.

Il San Lorenzo prova a reagire,ma al 42' LaPorta fa Tripletta.

Il secondo tempo inizia con l'occasione per Angeli di fare il quarto gol,LaPorta mette al centro un bel pallone per Magnani,che arriva prima di tutti,tira a colpo sicuro,ma colpisce la traversa.

Il San Lorenzo prova a giocare,ma oggi il Gambettola ha qualcosa in piu.

Al 63' cross da destra,palla sul secondo palo per Angeli che con un belo stop direzionato salta Angelini e batte ancora Pelliccioni.
I ragazzi di Lisi non mollano, ma al 86' sull'ennesima ripartenza Solfrini fa cinquina.
Palla lunghissima a scavalcare la difesa,controlla la palla e batte Pelliccioni sul suo palo.

Risultato molto pesante,condizionato dal gol al primo minuto e dall'espulsione sul 2 a 0,resta l'ottima prova del Gambettola.