Sangiovannese vs Ribelle 3-1

16/10/2016

Un avvio poco felice costa caro alla Ribelle che viene sconfitta dalla Sangiovannese nella settima giornata di campionato. Gli avversari sono partiti molto forte e hanno capitalizzato al meglio il vantaggio.
Il primo quarto d'ora è da incubo per i nostri. I toscani passano in vantaggio al quarto d'ora. Su un tiro da fuori Carroli respinge corto e Lisci si avventa e segna in tap in. Poco dopo Antoniacci commette fallo e dal dischetto Camillucci non fallisce.
La squadra di Groppi prova con Bernacci e Rizzitelli a suonare la carica e rendersi pericoloso, ma i due gol danno tranquillità alla compagine allenata da Ginestra che mantiene la leadership e va sul 3-0 al 59' con Morbidelli. Poco dopo Rizzitelli su rigore segna la rete della bandiera.

SANGIOVANNESE-RIBELLE 3-1
SANGIOVANNESE: Grosso, Bagnato, Caldore, Mugelli (Vitale), Pezzati, Aliboni, Matrone (Amabile), Camillucci, Lischi, Morbidelli (Milicevic), Tarallo A disp: Bettoni, Bini, Formato, Bonetti, Casolla, Costanzo  All. Ginestra
RIBELLE : Carroli, Perini, Lo Russo, Conti (Bisoli), Fantini, Antoniacci, Facondini, Seck, Bernacci, Rizzitelli, Mancini (Petricelli) A disp: Zanier, Alberighi, Maraldi, Fabbri, Bisoli, Giordani, Camporesi, Colonnello All Groppi
Marcatori: 12' Lischi, 14' Camillucci, 59' Morbidelli, 64' Rizzitelli (rig)
Ammoniti: Antoniacci, Mugelli, Bagnato, Grosso, Rizzitelli, Lischi