Sarmatese vs Juventus Club Parma 1-5

25/10/2015

Sarmato – Una Sarmatese troppo brutta per essere vera subisce una pesante sconfitta, davanti al pubblico amico ad opera della Juventus Club che vince con pieno merito sfruttando l’incredibile serie di errori della squadra di Grassi. La prima frazione vede un sostanziale equilibrio con la Sarmatese capace di andare vicino al gol al 23’ con Lampis il cui centro per Magnani viene respinto, Lampis si avventa e calcia a giro con la sfera che finisce a lato di poco. Buona opportunità per gli ospiti al 38’ con Thiaw che da buona posizione calcia sull’esterno della rete. Un minuto dopo la gara si sblocca; Del Casale su punizione batte Corbellini con un potente tiro che finisce nel sette. Allo scadere Maffi da buona posizione colpisce debolmente di testa e Finardi para facilmente. La ripresa si apre con Scanzaroli che subisce fallo in area ed è calcio di rigore. Dagli undici metri Ardemagni calcia incredibilmente alle stelle. Gol sbagliato e gol subito; il ritornello si ripete puntualmente poco dopo, quando Thiaw sfrutta un errore della difesa locale e serve Pioli che tocca facilmente a rete da pochi passi. La Sarmatese sembrerebbe rientrare in partita al 54’ con Picerni che sfrutta ‘assist di Lampis e accorcia le distanze. L’illusione dura pero solo tre minuti quando un ulteriore errore dell’incerta difesa locale, porta Corbellini ad atterrare Del Casale. Lo stesso numero dieci dal discetto non perdona ed è 1-3. Al 67’ Galvagni serve Albasi che sottomisura batte a rete e Finardi si salva miracolosamente. A questo punto la Sarmatese esce in anticipo dal campo e Vascelli in diagonale centra il palo. Alla mezz’ora ancora Del Casale sorprende Corbellini in uscita fuori dall’area e firma il 1-4. C’è tempo all’85’ per la quinta rete ospite in contropiede, con Pioli che va ancora in rete per la doppietta personale. Il fischio finale suggella la meritata vittoria ospite e la davvero negativa prestazione della squadra di casa.

SARMATESE – JUVENTUS CLUB PARMA 1-5

SARMATESE

Corbellini, Cortes, Albasi, Scanzaroli, Montanari, Bernini (58’ Bazzarini), Galvagni, Ardemagni, Magnani (57’ Picerni), Lampis (81’ Korriku), Maffi. A disposizione Forterri, Candeletti, Presta, Tuzzi. All. Grassi

JUVENTUS CLUB PARMA

Finardi, Anile, Paini, Manfredi (75’ Pinazzi), Bacchi, Bertini, Pioli, Vascelli, Thiaw (80’ Pin), Del Casale (85’ Riccardi), Battista. A disposizione Conti, Mazzoni, Amoretti, Pescatori. All Corniali.

Arbitro: Donno della Sezione di Piacenza

Marcatori: 39’ Del Casale, 50’ Pioli, 54’ Picerni, 57’ Del Casale (Rig), 75’ Del Casale, 85’ Pioli.