Savio vs San Leonardo 1-1

11/10/2015

Arcangelo Esperti

Un bel pareggio contro il San Leonardo chiude la 6a giornata di campionato.
Bravissime entrambe le formazioni a tenersi testa per 90 minuti e cercare entrambi di portare a casa i 3 punti.

Inizia aggressivo il Savio con De Oliveira che finisce alto di testa.
Risponde il San Leonardo con un calcio d'angolo di Benini che trova la difesa di Capitan Fratta ben schierata.
Al 14' un altro calcio d'angolo tirato da Benini trova Serri che centra la porta bianco azzurra approfittando di un errore della difesa dei padroni di casa.
Al 26' tenta il pareggio il Savio con un bel gioco 1-1 di Esperti e De Oliveira che finisce purtroppo fuori.
Al 30' ci prova Vincenzi con un calcio di punizione che trova le braccia di Agostini.
Il pareggio per i padroni di casa arriva al 40' con un bellissimo goal di Esperti su passaggio di Bagnolini.
Gli animi in campo si scaldano e Persiani vieni espulso con rosso diretto al 42' per fallo su Spurio.

Riprende il secondo tempo e gli animi agitati delle due squadre finiscono con l'espulsione di Samori per doppio giallo.
Nonostante la superiorità numerica, i padroni di casa faticano non poco a tenere a bada un San Leonardo aggressivo e sempre ben piazzato
Diverse le occasioni per il vantaggio dei padroni di casa che purtroppo non riescono a centrare la porta avversaria sia per sfortuna sia per banalissimi errori, prima con De Oliveira che al 67' sbaglia solo davanti al portiere, poi con De Simone al 69' che finisce alto sulla traversa e infine con Lucchi che non conclude un buon passaggio di Marino.
Risponde il San Leonardo prima con Savorelli che trova un bravissimo Bartolini ben piazzato a proteggere la propria porta e poi con Benini che centra il secondo palo.
Al 82' Esperti non riesce a concludere un buon passaggio di Bagnolini.
Al 88' ci prova nuovamente il San Leonardo con Testa che nulla può contro Bartolini.

SAVIO 1 - 1 SAN LEONARDO

SAVIO CALCIO: Bartolini, Bagnolini, Lucchi, Gregori (60' Benini), Fratta, Montalti, De Simone, Vincenzi, Esperti, Spurio (59' Marino), De Oliveira
A disposizione: Galassi, Minguzzi, Sama, Ricci, Molducci
All. Minguzzi F.

SAN LEONARDO: Agostini, Savorelli, Giulianini, Persiani, Samori, Yoada, Cecchi (54' Barzanti), Fiore, Serri (61' Circolari), Benini, Ferraro (46' Testa)
A disposizione: Argnani, Flamigni, Coromano, Sorrentino