SCANDICCI: Pellegrini, Bini (11' pt Donnini), Iaquinandi, Muscas, Visibelli, Alderotti (cap), Gori, Mugelli, Vangi (29' st Betti), Iarrusso, Gianotti (27' st Manzani). A disp.: Cecchi, Poli, Danesi, Santucci, Frullini, Martini. All.: Marco Brachi
MEZZOLARA: Malagotti, Pappaianni, Martelli, Dall'Ara (cap), Quesada, Bagnai, Raspadori, Negri, Rossetti, Costantini, Bolelli. A disp.: Zapparoli, Brugiotti, Capomori, Dongellini, Hasanaj, Marzillo, Monnolo, Tazzini, Fedoryshyn. All.: Rossano Alberti
ARBITRO: Sili di Viterbo (Assistenti Fiore e Bernardini di Genova)
RETI: 7' st Vangi, 22' st Rossetti, 38' st Costantini

Esordio sfortunato per lo Scandicci nel girone D di Serie D. I Blues di mister Brachi escono sconfitti dal Turri 2-1 con rimonta subita, contro il Mezzolara. Lo Scandicci prende subito in mano il pallino del gioco, controlla la partita e nel primo tempo va vicino al gol con Iarrusso, Alderotti e Mugelli.

Vantaggio dei Blues – oggi in maglia rossa – che arriva al 7' della ripresa: Gori serve Vangi a centro area, ed il '9' dello Scandicci infila la zampata vincente. L'1-0 fa alzare però il pressing del Mezzolara, che prima pareggia al 22' della ripresa con Rossetti, poi si porta in vantaggio al 38' con Costantini, che dal limite dell'area di rigore (spostato sulla destra) trova il tiro della domenica con un gran mancino che termina all'incrocio. Al quinto minuto di recupero, nel forcing finale dello Scandicci, proteste dei padroni di casa per un contatto in area ospite ai danni di Muscas, ma niente rigore concesso e gara che termina 1-2.