Basket | Regionali | Serie C Emilia-Romagna

Scuola Basket Ferrara - CVD Basket Casalecchio di Reno 53 – 76 (16-16; 28-35; 47-56)

28/04/2024

Seguici su Facebook : BASKET    EMILIAROMAGNA

Scuola Basket  Ferrara   -  CVD Basket Casalecchio di Reno 53 – 76 (16-16; 28-35; 47-56)

Scuola Basket Ferrara: Malfatto, Petrolati, Costanzelli 4, Cazzanti 8, Ghirelli D. 2, Seravalli 2, Berti 5, Ghirelli M. 12, Braga 20, Bonaguro. All. Campi.

CVD Basket Casalecchio di Reno : Folli 15, Montanari 15, Sciarabba ne, Tabellini 9, Biasco 14, Fuzzi 2, Tognazzi 4, Ramzani 7, Campanella, Albertini 6, Lelli 4. All. Folesani.

Dopo la roccambolesca sconfitta di domenica scorsa, quella contro Ferrara diventava una partita dal peso specifico altissimo.

In un primo quarto di studio segnaliamo un Biasco molto ispirato. Nel secondo quarto però i ragazzi di Folesani allungano, anche se il divario si riduce, come ultimamente succede spesso, con la bomba a fil di sirena dei ragazzi di Ferrara. Il +7 all'intervallo fa però ben sperare.

Inizia il secondo tempo, la gestione dei casalecchiesi è impeccabile ad eccezione di un paio di minuti di follia in cui Ferrara rientra a -4.

Folli e Montanari fanno però capire alla giovane squadra di casa che  non possiamo permetterci altri regali e la vittoria non sarà più in discussione fino al +23 finale.

Due punti importantissimi che alla fine del girone di andata di questi playout dalla discutibile forrnula ci portano a 4 punti in 4 partite.

Il prossimo weekend si riposa, ci vediamo Sabato 11/5 a Santarcangelo.