Scuola Pallacanestro Vignola - Stars Basket Bologna 99 – 69

Scuola Pallacanestro Vignola  - Stars Basket Bologna  99 - 69

(26-27; 43-37; 73-53)

Scuola Pallacanestro Vignola: Miani 22, Cappelli 14, Torricelli 13, Besozzi 12, Spampinato 11, Bussoli 8, Cavazzoli 8, Cavani 7, Fossali 4. All. Landini.

Stars Basket Bologna : Benfenati 17, Branchini 11, Musolesi 9, Cantelli 8, Lenzi 8, Careddu 6, Marino 4, Sandrolini 3, Marani 2, Orsini 1, Ruffini, Ponzellini. All. Piccolo.

Dura un tempo la resistenza dei ragazzi di coach Piccolo, che subiscono un terzo quarto ai limiti della perfezione da parte dei padroni di casa e non riescono a riprendersi nell'ultimo quarto.

Inizia però bene la partita dei nostri ragazzi, la cui partita si apre con i due punti del solito Branchini (11).

È un primo quarto equilibrato e altamente spettacolare quello regalato dalle due squadre al pubblico di Vignola, che si conclude con il punteggio di 26-27 per Benfenati e compagni.

Nella seconda frazione iniziano a scricchiolare le nostre certezze. I padroni di casa, pur perdendo un po' di smalto in attacco, serrano i ranghi in difesa e ci concedono solo 10 punti. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 43-37.