Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Sesto Imolese vs Anzolavino 1-1

29/10/2015

Daniele Pasotti

Si sono incontrate ieri sera il Sesto Imolese e l’Anzolalavino rispettivamente prima e seconda della classifica girone E di prima categoria.
La partita e' stata giocata bene da ambo le parti con azioni  di qualità.
Il Sesto passava in vantaggio al 21' con il suo bomber Davide Pasotti che con un perentorio diagonale infilava il portiere ospite.
L'Anzolavino non ci stava e dopo appena 6 minuti riusciva a pareggiare con Perrotta lesto a concludere in rete una mischia in area.
Nel secondo tempo le due squadre hanno cercato la vittoria, ma la bravura dei difensori e portieri faceva concludere il match in parità'.<

Con questo risultato il sesto imolese mantiene la ledearship del campionato con 2 punti di vantaggio sull'Anzolavino e ben 5 punti sulla terza.
Domenica il sesto imolese incontrerà tra le mure amiche il Bononia squadra che ieri sera e' riuscita a pareggiare contro l'Osteria grande in trasferta, quindi massima attenzione.

Il Sesto non vuole fermarsi e rimanere in testa alla classifica.

Vi aspettiamo domenica con inizio ore 14:30 al campo comunale “Balducci” a tifare per la nostra squadra del cuore.