Stadium Pallavolo Mirandola SSD : ottimo test contro WiMORE Salsomaggiore Terme.

Pagina 1 di 2

25/09/2023

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Ottima prova in casa per Stadium che vince 4 set in altrettanti tentativi contro WiMORE Salsomaggiore Terme. Mescoli: "Stiamo creando uno stile di gioco nostro".

Nel primo set Coach Mescoli inizia con una formazione rimaneggiata: Rossatti/Nasari in posto 4, Scaglioni con Bombardi in posto 3 e Quartarone sulla diagonale principale con Bevilacqua.

I gialloblù prendono vantaggio già nella fase iniziale anche grazie al doppio ace di Bevilacqua che sospinge i padroni di casa verso il massimo vantaggio 7-1. Il recupero di Salsomaggiore Terme si prolunga per tutto il parziale e culmina nella parità 23-23. Da qui Stadium riprende le redini e conclude 25-23.

Maggiore equilibrio nella seconda frazione a formazioni invariate: WiMORE argina meglio il gioco dei padroni di casa sia in apertura (8-5) che a metà inoltrata (16-14). Rossatti chiude il secondo 25-22.

Nel terzo set inizia il turnover della formazione ducale che guadagna in apertura un buon vantaggio ai danni della squadra di casa (3-6) che però non si lascia distanziare e strappa il pareggio a 15. Da lì il confronto è punto a punto e si conclude 27-25.