Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Una gol speciale per la Colonnella Rimini

29/03/2015

Andrea Cavioli

Quando a 5 minuti dalla fine dell'incontro fra ASD COLONNELLA RIMINI e CERASOLO Andrea Cavioli,  il capitano classe 1974 , ha insaccato con uno splendido tiro da fuori area il gol del 4-1 per la squadra di casa , all'eta' di 41 anni, credo che un brivido di emozione e di orgoglio abbia raggiunto molti sostenitori della squadra riminese.
Quel gol rappresenta non solo un premio alla passione di chi da 24 anni (ha esordito in prima squadra all'eta' di 17 anni) con professionalita' difende i colori gialloblu, ma credo sia visto con piacere anche da tutti gli atleti, che avendoci  giocato insieme o contro ,possono avere apprezzatola dimostrazione di cosa significhi essere un atleta ed uno sportivo

GRANDE ANDREA

ASD COLONNELLA RIMINI

Colonnella vs Cerasolo 4-1

29/03/2015

Dopo qualche minuto di studio ci pensa il Cerasolo ad iniziare i giochi   segnando di sorpresa un magnifico gol dello scattante Quinonez che con un tiro fortissimo dal basso verso l’alto colpisce l’interno della traversa con la palla che  vola alle spalle dell’inolpevole Morelli.
Il gol infonde energie  impensate alla squadra ospite che confonde le idee ai giocatori di casa che non riescono a concludere un po’ per fretta un po per  un eccesso di nervosismo.
Bisogna aspettare il 37° minuto quando Ravaioli ha sui piedi l’ennesima punizione appena fuori dall’are, sulla destra del portiere avversario , gran cannonata ed il portiere pasticcia con la palla tra le braccia  , gli sfugge ed impietosi  si avventano Andruccioli e  Mellini per accompagnare in rete la palla del pareggio . 1-1)
Ultimi dieci minuti furiosi  ma disordinati della Colonnella  che mette a dura prova la difesa avversaria che erige un vero e proprio muro per arrivare al fischio dell’arbitro  almeno con il pareggio in tasca.
Il secondo tempo  vede la Colonnella con le idee molto più chiare, palla a terra e passaggi  fulminei, così  la partita si fa bella conuna buona interpretazione da parte delle due squadre di un buon calcio.
Al 7° minuto Stentorei potrebbe  iniziare le danze ma la palla va lontano dai pali avversari  ma pochi minuti dopo , al 10° minuto, sempre stentorei si porta sul fondo e mette a centro area una palla a mezza altezza e Andruccioli non si fa pregare per insaccare di testa la palla del vantaggio. (2-1)
La Colonnella non tira i remi in barca , anzi gioca con maggiore fluidità  e già al 16° minuto , Stentorei viene premiato da una magnifica occasione che trasforma  nel 3° gol per i padroni di casa.
(3-1).   La partita però è ancora lunga eil Cerasolo mette in campo l’anima per  tentare di accorciare le distanze    e per una buona mezz’ora il gioco è alterno sui due fronti con tante occasioni che si infrangono sulle arcigne difese.
Al 42° la Colonnella aumenta il bottino con   Cavioli , da poco entrato, che da  fuori area  con un sinistro da campione insacca un pallone imprendibile per il 4 – 1
Bella partita , ottimamente condotta da Contestabile, che non ha avuto bisogno mai di redarguire i giocatori per l’estrema sportività dei due contendenti lasciando  i cartellini in tasca , al caldo.