VB Grifo Basket-Party & Sport: 65-74 (19-11, 30-37, 55-53)

20/12/2015

Arriva la quarta sconfitta consecutiva per la Grifo Imola che anche contro Party & Sport non riesce a dare continuità di gioco ed aggressività per tutti i 40 minuti. Nel primo quarto si inizia con un grande equilibrio nel punteggio, solo verso il finire di quarto la Grifo riesce a distanziarsi ed a toccare il +8 sul finire di quarto (19-11). Nel secondo quarto arriva il blackout, con la Grifo che non riesce più a trovare la via del canestro e cedendo anche in difesa. Gli ospiti guidati da Marchi si portano cosi in vantaggio e vanno all'intervallo sul +7, con un secondo quarto da 11-26. Alla ripresa la Grifo finalmente ha una reazione e riesce prima a ricucire lo strappo e poi a riportarsi in vantaggio grazie ai punti di Baruzzi e Pasini. Ma nell'ultimo quarto, come nel secondo, la Grifo soffre l'aggressività ospite e Party&Sport riesce a tornare davanti fino al +6. Qui un altro mini parziale dei ragazzi imolesi fa si che la VB torni a -2. Ma questo è l ultimo sussulto, infatti la Grifo non riuscirà a riagganciare gli ospiti che dalla lunetta fissano il punteggio sul 65-74.

VB Grifo: Sgubbi, Cantoni ne, Dirella, Pasini 18, Baruzzi 27, Lanzoni, Linguerri 2, Zaccherini, Sgorbati ne, Zudetich 9, Castelli 9. All. Zarifi
Party & Sport: Fioravanti 4, Callea, Beccari 2, Avallone 7, Marchi 20, Cannova 9, Fierro 2, Zerbini 2, Lazzari 12, Martelli 1, Nannoni 11, Salvadè 4. All. Morigi
Arbitri: ZANOTTI E. (PC) - TORRI M. (BO)