Veggia vs Spilamberto 1-2

Pagina 1 di 2

28/11/2021

SALVATERRA. Sono tre punti tanto sudati quanto importanti quelli conquistati dallo Spilamberto a Salvaterra, sul campo del Veggia. Primo tempo con i padroni di casa sugli scudi. Gozzi due volte deve intervenire alla grande su Angoh e Fantuzzi, con quest'ultimo che a metà tempo ha anche un'ottima occasione a centro area su palla inattiva, ma non trova l'impatto col pallone. Per lo Spilamberto solo una bella combinazione sul finire del tempo che libera al tiro Raia, ma la palla va alta.

Nella ripresa i padroni di casa calano sensibilmente e lo Spilamberto spinge di più. Subito ci vuole una gran parata di Ruggi su punizione di Nichola V. Al 17' palla buona in area per Sultafa che calcia di sinistro a botta sicura da 7-8 metri, ma Ruggi ci arriva e devia. Al 27' cross da destra, Raia svetta e colpisce la traversa anticipando il portiere in uscita, la palla si impenna e torna a Raia che di nuovo di testa insacca. Lo Spilamberto sembra avere la partita sotto controllo mal al 41' Ferri approfitta di un errato intervento della difesa ospite e si infila centralmente non lasciando scampo col destro dai 16 metri a Gozzi. Il pari sembra scritto ma al 1' di recupero arriva il gol partita, per il quale gli ospiti devono ringraziare la buona sorte. Punizione tagliata dalla sinistra di Nichola V., Ruggi respinge coi pugni ma proprio addosso a Pellati, e la palla finisce in rete.

Per lo Spilamberto tre punti molto importantissimi, impreziositi anche dal ritorno in campo di Castagna dopo un grave infortunio al ginocchio che, tra pandemia e intervento, lo aveva tenuto lontano dai campi per due anni.

VEGGIA-SPILAMBERTO 1-2