Verucchio vs Igea Marina 2-1

11/10/2015

Ci pensa Magnani a concedere i tre punti al Verucchio in un match che vede la netta supremazia rosanero. Primo tempo che comincia a rilento, probabilmente a causa della scivolosità del terreno di gioco e bisogna aspettare il 26' per godere di una conclusione: Spinelli passa a Magnani, che di prima tira a palombella e supera l'estremo difensore ospite.
Dal momento del vantaggio si sveglia il Verrucchio che crea ripetute occasioni per raddoppiare.
Un minuto dopo è il turno di Cannini, ma il tiro viene deviato da un difensore biancorosso. Al 28' Cipriani sfiora l'incrocio e al 31' Strologo conclude fuori.
Termina in attacco il primo tempo verucchiese con Cannini che mette in mezzo basso, ma Spinelli manca all'appuntamento con il goal.
La seconda frazione si apre ancora a favore della squadra di Cinquetti, ma la rete del 2-0 non arriva prima del 21'. Bell'azione di Spinelli che penetra in area, salta il portiere e mette in mezzo per il destro di Magnani che, dopo il tentativo di salvataggio di Urbinati, si insacca.
Al 40' colossale opportunità per il Verucchio per congelare il risultato, ma Zaghini si attarda a calciare e Toccaceli gli porta via il pallone.
Non molla l'Igea Marina che al 46' trova la rete del 2-1: calcio d'angolo proveniente dalla destra e  Urbinati incorna alle spalle di Corazzi.
Riaccese le speranze per i biancorossi e al 48' Magnani Stefano può agguantare il pareggio, ma il tiro sfiora il palo.
Il Verucchio, quindi, sale a 11 punti in classifica dietro a Stella e Gambettola e l'Igea rimane ferma a tre.

VERUCCHIO: Corazzi, Girometti, Lepretti, El Haloui, Ortibaldi, Strologo (Genghini 22'st), Cannini (Zaghini 15'st), Michilli, Magnani, Cipriani, Spinelli (Pompei 35'st). A disp: Maggioli,
Sabbadini, Tentoni, Vertaglia. All: Cinquetti.

IGEA MARINA: Rossi J., Bagnolini (Toccaceli 1'st), Marconi, Urbinati, Zanotti, Magnani S., Carestia, Rinaldi (Righini 31'st), Rossi A. (Tuttolomondo 22'st), Lualdi, Grossi. A disp: Belletti, Calbucci, Magnani L., Maioli. All: Vanni.

ARBITRO: Casali (Cesena)
AMMONITI: Bagnolini 14'pt, Toccaceli 4'st, Carestia 37'st, Cipriani 16'st, Zaghini 18'st, Magnani 33'st.
RETI: Magnani 26'pt,21'st, Urbinati 46'st.